Жидкое тесто на пиццу рецепт быстрый - Жидкое тесто для пиццы

Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Еда Hi-Tech Дом Здоровье Компьютеры Хобби Все разделы Отзывы Ответы Все рубрики Все эксперты Все статьи Реклама Стать экспертом!

Жидкое тесто для пиццы — рецепт с видео

Пицца — одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Она также широко известна и за пределами Италии, благодаря хорошему вкусу и великому разнообразию начинок. Однако зачастую домашние кулинары неохотно берутся за это блюдо, поскольку их отпугивает довольно долгий и трудоемкий процесс приготовления дрожжевого теста особой консистенции. Если видоизменить рецепт, можно быстро и без труда приготовить пиццу из жидкого теста.

Жидкое тесто для пиццы – удивим итальянцев! Рецепты жидкого теста (дрожжевого, на молоке и кефире) для вкусной пиццы

Как приготовить жидкое бездрожжевое тесто для быстрой пиццы Для приготовления бездрожжевого теста вам понадобятся следующие ингредиенты: Если вы хотите, чтобы тесто получилось вкуснее и ароматнее, можете при замешивании добавить еще немного чесночного порошка или молотых ароматических трав.

Кефир можно заменить примерно таким же количеством нежирной сметаны. Чтобы сделать тесто по этому рецепту, возьмите глубокую емкость миску, кастрюлю , просейте в нее пшеничную муку. Затем медленно влейте кефир или сметану, содержимое 2 яиц и тщательно перемешайте до образования однородной массы для этого вы можете использовать миксер.

Затем добавьте соль, сахарный песок, пищевую соду, погашенную уксусом, и еще раз тщательно перемешайте ингредиенты.

Пицца из жидкого теста - Готовится быстро и легко! Смотри!

Жидкое тесто для пиццы готово. Можно приготовить вкусную пиццу из жидкого бездрожжевого теста на основе сметаны и майонеза. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты: Смешайте в глубокой емкости майонез и сметану, вбейте яйцо, тщательно перемешайте ингредиенты до образования однородной смеси.

Затем, понемногу добавляя муку, вымесите тесто. Как готовить жидкое дрожжевое тесто для пиццы Приготовление жидкого теста на дрожжевой основе займет больше времени. Но в любом случае это будет быстрее и легче, чем готовить классическое дрожжевое тесто для пиццы. Лучше использовать оливковое масло, но его можно заменить рафинированным подсолнечным или же кукурузным. Разведите сухие дрожжи в теплой воде, добавьте соль по вкусу, растительное масло.

Понемногу присыпая пшеничную муку, замесите тесто вручную или с помощью миксера. По консистенции оно должно быть, как для оладий. Если оно сильно жидкое, добавьте еще немного муки.

Поместите емкость с тестом в теплое место примерно на два часа. После этого можно готовить пиццу. Не получили ответ на свой вопрос? Добавить комментарий к статье.

Благодаря добавлению ацетилсалициловой кислоты огурчики получаются очень хрустящими и вкусными. А отсутствие в рецепте уксуса